В этом мире большом...

В этом мире большом
Мы друг друга найдём,
Мы отыщем по голосу голос второй,
И не важно, что ты
Только молод сегодня,
И не важно, что я
Только ныне седой

В этом мире мы были
Когда-то вдвоём,
Значит мы отыскались
Не малым числом

В этом мире мечтали,
Ты - только сейчас,
Ну а я - чуть постарше,
И трижды не раз 


Рецензии