Ты меня к России ревнуешь

Ты меня к России ревнуешь.
Я ответ тебя к Украине.
Ты в стране у себя запануєш,
Я же счастлив, но на чужбине.

Красно-черные флаги поднимешь,
Незалежною станешь ты вскоре.
Только Крым уже не отнимешь,
Вряд ли выйдешь сухой в этом споре.

И войсками Донбасс не подавишь,
Будут люди до смерти сражаться.
И когда попытки оставишь,
Лишь захочешь одна ты остаться.

Зло спасает тебя от могилы,
Но туда ведь оно и загнало.
И негодных сажаешь на вилы…
Це Нової країни начало?..

И упорно ты в правду не веришь,
И за правду ты ложь предлагаешь.
Только знаешь и вскоре проверишь,
Что обманом себя разлагаешь.

Стала ты в родині изгоем,
На семью на свою наплевала.
Не отмыть и не скрыть ведь такое…
Ты навечно себя запятнала!..


Рецензии