Эти строки пропитанны твоим ароматом...

Хожу по стеклам я тогда,
Когда,вновь про любовь я вспомню.
Ты здесь,ты рядом,
Для меня!а мне тебя все мало.

Спрошу однажды по утру:
"Ты счастлив,мой любимый?"
А ты ответишь:"Подожду,пройдут
страстей порывы"

Ты не увидишь слез моих,
Я их запрячу в душу,
Ты говори мне, говори,
Я буду тебя слушать.

Я буду взгляда твоего ждать,
Как награды царской,
Я буду рядом для того,
Чтоб не было несчастий.

Я боль твою себе возьму,
Тебе оставлю сладость,
Я буду за тебя страдать
А ты прими, лишь радость...


Рецензии