В единстве сила нашего народа

В единстве сила нашего народа
Когда все вместе – нас не победить!
И будем мы, так создала природа,
Родную землю вечно боронить!

Мы помним все как наши ветераны
Отдали жизнь во имя светлых дней.
И навсегда остались в сердце раны
За смерть в бою тех доблестных людей!

Внутри нас рана как у Прометея
Лишь начала немного заживать,
Напал Орёл и силы не жалея
Вновь печень нашу принялся клевать.

Добился бес, на части раскололась
Народов дружных крепкая семья.
Но до последнего отчаянно боролась
За честь свою славянская земля!

И ранен враг, и волком лютым воет,
И смрад его лишь с Запада несет.
Но пасть свою никак он не закроет
Покуда жив еще и рана не сгниет.

Сплотиться нужно нам во имя общей цели,
Увы, по одному его не победить.
Кровавые клыки на шее надоели
Исход для нас один: должны врага добить!


Рецензии