Всю пустоту молчанья не объять...

Всю пустоту молчанья не объять,
Полноту её орлиным глазом не измерить
И какова цена - никому не сосчитать,
Открыть туда лишь можно двери.

Песнь свиристелей звучнее свирели:
Пришла к нам вестница любви - весна.
Журчанье воды и запах медовой сирени
И это, друг мой, всё же, тишина.


Рецензии