Эх были времена

эх, были времена,
Эх, были нравы.
Открыты все сердца,
Безумием храбрых.
И не лежало слово,
В грязи жизни.
И слово было полным,
Делом быстрым.
Эх, были времена,
Эх, были нравы.
Людьми жила страна,
Не словом бранным.
Не было пустословства,
В крике силы.
Не было хвастовства,
Честь до могилы.
Куда же все ущло,
Все как в кошмаре.
Не уж то все нашло,
Свой смысл  в угаре?
Нас здесь не победить!
Мы сила в мире!
О чем Вы господа?
Мы все прожили .
МЫ сильная страна?
Когда то были.
Сейчас все мертвецы
Ногой в могиле.
Пока у нас в мозгах.
Век разложения.
Мы будем ждать броска
До наслаждения.


Рецензии