Этот миг длится бесконечно

Я сейчас смотрю в твои глаза,
Этот миг длится бесконечно,
Когда не сотворены были еще небеса
Мы с тобой были знакомы конечно.

Мы с тобой были единым духом,
Память о нас не живет в столетиях,
Нам говорили "Земля будет пухом",
Ну а потом мы рождались в детях.

Мы обещали, но клятвы забыли,
Я не хотела сюда возвращаться,
Место, где мы совершенствами были
В памяти даже не может остаться.

Где ты? Мы встретимся здесь, в этом мире?
Так ли всесильно пространство и время?
Есть что то больше, сильнее и шире,
Чем иллюзорное это бремя?


Рецензии