Христианин

Пуская прежних лет тревоги
Со стрелкой времени вперед
Я вспомнил пыльные дороги,
И горечь трав, и сладкий мед.
Я вспомнил тех, кого нет рядом,
Тех, кто ушел за поворот,
И будь- то провожая взглядом
Тревожный путь земных хлопот,
Я устремляюсь к новой цели,
Мечтой и Богом мне открыт
Путь, где сразится не сумели,
Чей жизни прах землей забыт.
Подавлен утренним туманом,
В ночи людских сердец причал,
Тех, кто в погоне за дурманом
Во лживых поисках начал,
Оставив дом, любовь и цели,
Что наш Творец определил,
Взойти к вершинам не успели,
Кто жизнь свою не доценил.
И в сожаленьях о том горьких
Пространства знойные пески
В определеньях этих скользких
Наполнят ветхих дней мешки.
Но прогоняя вновь тревоги
Я- свет, пролившийся с небес,
Я- благовествующих ноги,
Я- Христьянин, чей Бог воскрес...

(Христиане- люди особого предназначения,
Определенные единым Господом и Сыном Его
Быть светом этому миру, и молящиеся за народы,
чтобы каждый человек смог услышать весть о
Спасительной вере во Христа и был причислен
К Вселенской Церкви, в которой мы можем молиться,
Пребывать в общении, покрывая друг друга любовью,
Которую Господь нам уделил, живя по Слову и становясь
На верный путь спасения от ада (того места, которое Бог
Определил для дьявола и бесов, а так же для непокорных
Истине сынов и дочерей противления).
В моем понимании, так называемые "прихожане" это люди, которые по своему неведению думают, что служить могут только священнослужители, облаченные в рясу. Если ты называешь себя высоким титулом "Христианин", ты должен понимать, что Бог поставляет тебя, дорогой друг, на определенное Им служение, как в собственном доме, так и за стенами его., как в церкви, куда идешь на поклонение, так и стоя в очереди, или двигаясь в "пробке". Везде, где бы ты не был, ты должен быть отражением Славы Иисуса Христа, ища страждующих, кормя голодных, согревая в холод странников, молясь и благодаря Бога за всех святых, которые ходят по земле и делают то же...
Обратите свои взоры к Нему. Служите с дерзновением. Ибо делая сие никогда не преткнетесь. Это есть определение- Христианин!
Да сохранит вас Господь!
           (19.12.2014г.)


Рецензии