Какие дивные просторы

Какие дивные просторы:
Луга, равнины и поля.
В дали дубравы, косогоры -
Родная Брянская земля!

Какие яркие рассветы,
Тревожат душу по утрам,
И воплощаются заветы,
С глубин веков идущих к нам!


Рецензии