мертвая любовь

Когда кто то умрет молодой
Становится жутко и слегка подташнивает
У меня это чувство с тобой
Теперь связано. И с твоими вещами  еще
Может помнишь, сказал что на память
Даришь серьги  из морского ларька
Я смеялась...а ты тогда ведь
Уже знал все наверняка
Милый,милый...Любимый, хороший мой...       
Как же так?! Синеглазый мой кот...
Я согнувшись дрожу...В грязь асфальтную
Нерожденной
                любовью
                рвет


Рецензии