Структура текстов

Хотелось бы немного выучить Арабский и Иврит,
И доктора наук - юристы,
Конечно, в этом мне помочь не смогут.
Все потому, что даже и законы
Не каждый знает хорошо из них.

Но я намерен выучить язык,
Когда мне будет в этом помощь от лингвистов.
А сам я не могу, извольте,
Не столь уж гениален я.
Мои способности вполне обыкновенны.

Уже давно одна меня идея гложит,
Все не могу никак расстаться с ней.
И чтобы верность мне ее проверить,
Необходимо выучить язык,
Хотя бы уловить структуру текстов.


Рецензии