Ты тут, я там

Ты – тут, я – там. Мы потеряли здесь,
Забыли мы, что значит быть вдвоем.
В нас целый Мир и был открыт он весь,
Но лишь стояли стойко на своём.

Мы жили только сердцем, а умом
Себя пытались тщетно обмануть.
Не думали, что может быть потом,
Но знали лишь, что дружбу не вернуть.

И чувств костёр мы разожгли с тобой,
Лишь в нём гореть желали до конца.
И ты открылась мне, наполнила собой,
Вернула к жизни падшего птенца.

Он, быстро вспыхнув, быстро догорел,
А вместе с ним сгорели мы дотла.
Хоть жар его нас очень долго грел,
От чувств осталась только лишь зола.

И в тот момент мы разменяли нас
На «ты и я», где каждый будет сам.
Наш свет внутри, казалось бы, погас,
Но есть у жизни склонность к чудесам!


Рецензии