***

Остаток чувства, унесённый дуновеньем,
Музе дал толчок для вдохновенья.
Зачем водить себя вкруг пальца
И кружиться с горькой ложью в вальсе?
Ты ведь знаешь, что я уже не тот;
Неверно стрелы выпустил Эрот.
Он прилетит к тебе с твоей судьбой,
Одарит чувством, но мне не по пути с тобой.


Рецензии