Живу в мгновеньях ожиданий

Живу в мгновеньях ожиданий
Одной лишь встречи на Земле.
В часах безвременных скитаний
И самых сильных чувств к тебе.

И просто так мне не забыться,
И не сдержать всего в себе.
И каждый раз в тебя влюбиться
И жить как будто бы во сне.

И все внутри меня играет,
Взрывает, гонит лишь вперед.
И сердце чувствами пылает,
И бьется, треплется и ждёт.

И ни на миг забыть не в силах
Я образ твой, твой лик земной.
Страсть поселилась в моих жилах,
Насквозь пропитан я тобой!


Рецензии