мой майновский класс

Был там класс
Иль ни класс
А тёмной ой кабинет.
Которой может блоками из майна был забит.
Все там орали и кричали
И был там скелетрон ужасный,
И сним крипак изомби были.
И вдруг скрепок от двери,
Итут училка входит.
И скелетрон залес наверх,
И говорит от туда
Уж этой злой училке непоймать меня.
И крипер сидия за партой затем затем под стол и замолчал.
А зомби был убит всем моим классом.
И я один у окна блок сломал выпрыгнул и убежал домой.
И вот вошла училка и крикнула стоять.
А скелетрон спрыгнул сверху вниз,
И говорил училке ты помолчи сома постой.
И крипер выпрыгнув из парты сказал я щас бубухну всех тут вас,
И класс гранитом кинул в крипера и крипер покраснел а потом и бухнул,
Училка с скелетроном уже были там они в едре планеты.
А весь мой класс сидел уж по домам и в компики играл!


Рецензии