игрушшный петух

купили курицы игрушшного петуха
чтоб её три раза в день топтал
своим игрушшным и заводным
в её нежнейшую туды

однажды ворон над куратником летел
и захотелось тому ворону посрать
и он возьми и урони помёт
на голову игрушшного петуха

случилось больше чем могло бы быть
и курицой и даже с петухом
от униженья обездвижен х у й
петух игрушка а в душе живой

подохла курица раз некому е б а ть
но напрощание она снесла ейцо
с игрушшной красивой скорлупой
и завещала высидеть его

я объявляю конкурс добряков
кто вылупит под ж о п ою птенца
тому его я вместе с петухом
и дохлой курицей одам


Рецензии