Два месяца с тобой

Два месяца лишь чувств и мыслей о тебе.
Два месяца с тобой благодаря судьбе!
Два месяца прошли как будто в один миг.
Два месяца любви без фальши и интриг!

С тобой хочу прожить все дни, что суждены.
С тобой хочу делить все блага, что даны!
С тобой хочу вовек не знать печалей, слёз.
С тобой хочу всегда жить в нашем мире грёз!

Я лишь тебе готов на свете всё достать.
Я лишь тебе готов всё, что имею дать.
Я лишь тебе готов всего себя дарить.
Я лишь тебе готов всё в жизни посвятить.

И только лишь тебя могу за всё простить.
И только лишь тебя я не смогу забыть.
И только лишь тебя могу боготворить.
Я только лишь тебя способен так любить!


Рецензии