***

Мы добираем за отцами,
Допиваем горечи стакан.
Ну разве знали, что с концами
Попадём в безвыходный капкан?

Под фонарями ночными
Хожу, потягивая ветерок.
Все мои думы застыли,
Кроме одной - "За что?"

Капюшоном ночи закрыло,
Уж не видно моего лица.
Страхом в груди моросило,
Пока добирал за отца.


Рецензии