Стань сонаследником земли

Стань сонаследником земли,
Припав к струящимся потокам,
Готовь к спасенью корабли,
Внимая веденью пророков.

Послушай сердцем волю волн,
Живи, приемля постоянство,
Спуская на воду свой челн,
И проповедуя Христьянство.

Сложи к кресту немые дни,
Порок и непокорный разум,
Ведь мы, поверь, здесь не одни.
И будем пламенным рассказом
Встречать, болящих исцеляя,
И открывая путь к Христу,
Идти, друг друга вдохновляя,
Даря всем Божью красоту...
          (15.12.2014г.)


Рецензии