У каждого своё одиночество

У каждого своё одиночество,
Кого лавиной накроет,
У кого всё по полочкам,
У кого взор закроет,
Застряв в груди колышком.
Разбавит до сера цвета,
В лужу будни превратив,
Ко мне не лезь, моя тоска
В ней буду я совсем один.


Рецензии