Блаженны мы

Блаженны мы, когда мечтаем.
Когда уйдём от суеты.
Не строим зря, а выбираем
Для счастья прочные мосты.

Как наши грёзы сердце нежат!
Как красит мир иллюзий жизнь!
Пускай надежды только брезжат,
Но с лёгкой радостью слились.

В рутине вязнут наши души
И неприкаянность сквозит.
Испепелит она! Иссушит,
Что сердце в памяти хранит.


Мечтами все живём благими!
Иначе, просто трудно жить.
В них чувства кажутся нагими…
Любовь ничем не заменить.


Рецензии