Для неё...

Ударной дозой коньяка...Булгаковским романом жизнь...Пять сигарет пред сном,с утра...Сжигал до тла,срываясь вниз...Нет,не хотел,мечтал летать...И со скалы шагнув...Не в пропасть падать,умирать...В твоих объятиях.....уснуть...Не суждено делить постель и просыпаясь по утру...Живёшь не с тем,"люблю" не ту,сказать точнее...не люблю...И каждый вечер о тебе,мне шепчет "истина в вине",...в бокале,...в рюмке,...в стакане,...на дне...Почти уж долетел,не оценив тебя и так и не взлетев.....и уползти от прошлого пытаясь...Что мой удел?Давно судьбы растрачен мел и на ладонях стёрты " контуры" всех линий...Всё пепел,прах,огонь любви угас,плод нежности созрел и спрел...Так думал я,не повстречав тебя...Дороже всех......любимей.....Ну вот...Опять она пришла...Не прилетела как обычно...Не в силах крыльями махать,....пьяна...Взяла тетрадь ...и пару строк....о самом личном...


Рецензии
...ты знаешь...
Даже когда рядом,
тихо и нежно губами по коже:
"я по тебе скучаю"!

Ты-СОЛНЦЕ...
о которое ежесекундно
я себя
обжигаю....

Сузи Иенсен   25.12.2014 23:48     Заявить о нарушении
Необычно и волшебно читается!
Очень образно всё представляется. И не банально.
Рецензия удивительная, если не сказать уникальная!

Наташа Собина   10.02.2015 20:30   Заявить о нарушении