Не зря!

Я засыпаю, мысли те же.
Я просыпаюсь, и теперь
Не в силах больше думать реже
О ней.

О ней, чей лик мне не забыть.
О ней, блеск чьих волшебных глаз
Способен всё на свете заменить
Для нас.

Для нас, ведь я в плену твоём.
Для нас, и лучше не сыскать
Момент, чем тот, когда вдвоём
Опять.

Опять пишу я эти строки.
Вновь говорю: люблю тебя!
Готовит жизнь для нас уроки
Не зря!


Рецензии