Вечер тихий и парк

Вечер тихий и парк, мы сидели вдвоем,
Ты же думала всё, но не знал я, о чём?
И спросил в тот момент, что тревожит тебя?
Вроде здесь и со мной, но ушла вся в себя.

Ты сказала: пустяк; вроде так, ерунда,
Но, как жаль, не узнать мне о ней никогда.
Мыслей тень задержалась в усталых глазах
И угасла потом, лишь застыв на устах.

Ты поверить дала, я не стал возражать.
Вновь вернулась ко мне, я желал удержать.
И хотел бы узнать, что в твоей голове,
О чем мысли твои и хранишь что в себе?

В этот самый момент осознал я одно:
Не сейчас, так потом их узнать суждено.
И не надо нам слов, стоит только обнять,
Без любви этих чар никогда не понять!


Рецензии