Огромный мир

Не держи меня за руку, я бью током.
Я пытаюсь сбежать - плыву по стокам.
В холодах декабря нам всем не скрыться.
В моей шее стрела, добыча: птица.
У меня поломались крылья - я разрушен,
Я закрыт, я сломался, я не нужен.
Мой срок годности сточен -
Я ИСПОРЧЕН.
Я не буду звездой в покрывале ночи.
Я ломаю систему, я рву тетрадки,
Мое счастье не будет таким же сладким
Как та девушка, что на листах альбомных.
/Э.Т.О.Т. М.И.Р. М.Н.Е. К.А.З.А.Л.С.Я. Т.А.К.И.М. О.Г.Р.О.М.Н.Ы.М./


Рецензии