падаю

Падаю в темь, ночь.
Дом до утра нем.
Есть у вины дно?
Дна у вины нет.
Облаком плыть, сном
как за окном снег.
Есть ли у зла дно?..
Кажется, что нет.
Это такой слом,
или надлом тем -
падать за грань слов
вне суеты тел,
мимо любых нот,
мимо пустых лет…
Есть у любви дно?
Дна у любви нет


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.