ИНСТруальный цикл

Хочу я рассказать про дам,
Кто так влюблен в свой инстаграм.
Кто так печется, сколько лайков
На фото с ними в белых найках.
Кто в позе статуи "мыслитель"
Сядет в гламурную обитель,
Нахмурит брови и серьезно,
Задумается ночью поздно:
"В каком еще я туалете
Фото не выложила в сети."
Готовые заснять и жвачку,
Хэштег #последняяизпачки.
Между грудьми свою ложбинку
Хэштег внизу #ищумужчинку.
И больше им не надо есть,
Постов с едой в сетях не счесть.
Будь то простые макароны,
Ракурс продуман, всё готово!
Чужие дети подрастают,
Они на фото лайки ставят.
Из миллиона ста людей
Там может не найтись друзей.
Ну что сказать, ах дамы эти..
#васперевариваютсети.


Рецензии