в жизни мы чего-то ищем

В жизни мы чего-то ищем,
Но не можем отыскать!
То ли в деньгах, то ли в пище…
Не дано пока понять!

А любовь, что вроде свыше,
Завершается семьёй,
Где вопросов новых тыщи,
Часто с болью головной!

Продолжение исканий
Наблюдаем у детей!
Ну, зачем нам те страданья
В протяженье жизни всей?!


Рецензии