Вен-чальный год 141220 1 000010-

 Старый год всегда ВЕН-чальный?
Да венчает НОВЫЙ ГОД! 
Старый не всегда прощальный
НО прощает целый род!

Новый Год всегда искристый!
Да лучистый очень чистый!
Этот лучший самый год
Это символ ярких мод
Быстрых стихотворных од!
Смелых проз и много РОЗ

Но не срезанных ЖИВЫХ
И людей с ДУШОЙ простых!


Рецензии