7120-7136

№7120
Подарки получать, я не люблю.
Их человек на время получает…
От Бога в дар мы получаем жизнь свою!
В конце пути её Он забирает…

№7124
Славно, коль яблоко падает в руки!
Приятно, когда его держишь в руке.
Но иногда вам за творчества муки,
Яблоком стукнут по вашей башке…

№7125
«Любви все возрасты покорны»,
Однажды Пушкин написал.
У «серебристых» чувства непритворны!
Ушёл от них, однако молодой запал…

№7132
Хотелось мне, чтоб близкий человек
Проблемы за меня мои решал…
Однако я за весь свой долгий век
Таких придурков не встречал!

№7136
Порой бывает нелегко на свете жить…
Не надо только убиваться и стонать.
По-настоящему тот будет жизнь ценить,
Кто все проблемы будет смело побеждать!


Рецензии