Желанный берег пробужденья

Желанный берег пробужденья
В сердцах молящихся земли,
На водах светлых в отраженье
Видны спасенных корабли.

Стремится все живое в Боге
Обресть в смиренности покой,
В быту, во сне и на дороге
Уж не прельстит никто иной.

Жизнь, глядя в небо полагая,
У ног воскресшего Христа,
Влюбленных душ своих не чая,
Открыв пророчески уста...
       18.12.2014


Рецензии