У бля!

давлет гирей сидит в палате
вокруг него шуршит гарем
и тихо тонут в женском мате
обрывки нужных теорем
давлет гиреевых ученых
уже не слышно голосов
их всех персями увлеченных
давно раздели до трусов
давлет гирею очень грустно
давлет гирей умом грустит
на кой и бабы и капуста
коль побеждает простатит!


Рецензии