928. Нет войне -на Украине

До неба звездного высоко,   
До Деда Мороза - далеко,   
До Запада не достучишься,   
А к Порошенко-не обратишься.   
Но воля у народа быть должна, 
Не нужна вам братская война,   
Не живите по чужой указке,         
Не верьте в чьи то сказки!


Рецензии