Годы, как птицы летят

Ты улыбалась сквозь слезы,
И на прощанье взмахнула платком.
Помнят об этом березы,
Мы расстаемся,что будет потом?

Разве об этом узнаешь,
Жизнь не возьмешь на прокат.
Чью-то судьбу поломаешь,
Только об этом березы молчат.

Я обещал,что вернусь очень скоро,
Годы,как птицы летят.
Ветер судьбы меня дальше уносит,
Нет мне дороги назад.

Дальние теплые страны,
А сердце все рвется домой.
Как я хочу к тем березам вернуться,
где мы прощались с тобой.


Рецензии