Средневековье в XXI веке

Как и в средние века,
Ищут ведьм, иль ведьмака.
Им Россия вечный враг.
Её выбросить в овраг,
Закопать и крест поставить,
А затем всем миром править
Как и в средние века.
Для России - коротка рука.


Рецензии