как молоко

Помощи ждать не от кого.Всё те же скучные скитания,
По улицам и чужим мыслям.Однообразие
В тоскливом дрёме городов,
Названия которых многим,увы,не скажут ничего;

Без огненного устремления;
Без жажды,страсти,увлечения;
В колоде дней,страданий,снов...
Блуждаем в памяти веков.

Жизнь пресна...Радость,сожаления летят так быстро и легко.
Логические построения,как пища детям,-молоко.
И с ужасом,как обречённый,каждый из нас,вниз головой
Висит,в звезду свою влюблённый и наслаждается луной.


Рецензии