Как поздно...

Все вроде, как всегда. Шумят дубравы,
Березки гладят ветками пруды.
О как не объяснимо были правы
Все те, с кем попрощались мы увы.

Все также день за днем уходит время,
Сплетая имена в тугую нить,
Ложась на плечи словно тягостное бремя
Которое обязаны хранить.

И мы раскладываем имена и даты.
По полочка раскладываем жизнь.
И с грустью вспоминаем тех, кого когда-то
Мы так и не осмелились любить.

Мы поздно ощущаем вкус отравы
Ошибок горьких, ранящих умы.
И поздно понимаем, как же были правы
Все те, с кем попрощались мы увы.


Рецензии