Русь ратная

Здесь от заката, до восхода
В пречистом ратники стоят
За жизни русского народа,
И восклицают: Бог наш Свят!

И в отблеске лучей небесных
Блистают огненным крылом.
В их духе песнь устами честных:
Мы победим в борьбе со злом!


       (15.12.2014г.)


Рецензии