Слепой поводырь

Слепой поводырь.

Дороги разные бывают,
У всех свой путь, своя стезя.
А нас, за правду убивают,
Но, правду ведь, убить нельзя.

Пришла в мой дом, толпа незрячих,
Привёл слепой их поводырь.
И гул стоит, от ног козлячих,
Горит дедсад и монастырь.

Когда поймёт же негр заморский?
В Донбассе люди, не рабы.
Пусть не суёт, пятак свой плоский,
Козлов мы ставим на дыбы.


Рецензии