помни хорошее

Умоляю,помни обо мне лишь хорошее.
Как волновалась за тебя по утрам..
Как забывала с тобой свое прошлое.
Как уплывала с тобой по волнам.

Не обижусь,если сотрешь.
Я тебя тоже запомнить боюсь.
Один раз только живешь;
Если и помнить,то - наизусть.

Я боюсь незабытым тебя оставлять.
Боюсь возвращать без корней.
Давай по полочкам нас расставлять?
Я от тебя отдаляюсь смелей.

Если  задумаешься вдруг,
От чего же не спится,
Осень вспомни ,мой друг..
Может быть, и приснится...


Рецензии