подъём в садик

рано утром до рассвета
по-тихоньку встанешь
сладким сном сыночек спит
и не растолкаешь

поднимайся сокол ясный
мама говорит
а сыночек глаз откроет
да и дальше спит

мой котёнок поднимайся
в садик уж пора
за окошком пробежала
ранних пташек детвора

сын потянется немного
мама соку дай
а иначе не пойду я
не в какую даль

сок попил и растянулся
ладно мама я встаю
вот смотри уже проснулся
свитер достаю

мама рада рад и сын
в садик уезжая
с каждым утром вот таким
сына поднимая


Рецензии