Стою смиренно пред иконой

Стою смиренно пред иконой
И тихо Господа молю
Не дай нарушить мне закона,
Не дай сгубить  судьбу мою.

Не дай невинного обидеть
Не дай грехи мои  забыть,
Не дай врага возненавидеть ,
Но дай мне мудрости простить.

Не дай смоковницей неплодной
Сойти так рано в прах земли,
Дай что б звездою путеводной,
Меня б вели Твои пути.

Я как осенний лист кружилась,
Упав на землю замерла,
Что жизнь моя с тобой случилось?
Зачем в тебе так много зла?

Пусть этот горький час лишенья,
Уроком будет мне твоим,
За наказаньем дай прощенье,
И вновь  укрой крылом Твоим.


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ПРИЯТНО,СПАСИБО

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   03.12.2016 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю,Василий за добрый отзыв.
Я часто читаю Ваши работы. Они созвучны моей душе и очень искренни.

Селина Людмила   05.12.2016 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.