Ложится снег

Ложится снег на ветки. Жду тебя.
На солнце белый тает. Ты моя.
Капель коснется окон. Свет в окне.
И образ твой играет в моем сне.
И я молюсь, закрыв ладонями глаза,
Чтоб ты не видела, как падает слеза
На руки, что писали твой портрет,
Целуя за тобой идущий след.


Рецензии
Следы помчались за тобой,
Организованной толпой...

Старший Рулевой   20.12.2014 22:38     Заявить о нарушении