тому и быть

Мы их поставим на колени,
Врагов своих,и их друзей
Чтоб,на всегда,исчезли тени...
Хотели крови? Тогда пей...
Я вызвал вас на поединок.
Без страха,жалости к врагам..
Тех блеклых,выцвевших картинок
Нет,не видать тех денег вам...
Я всё забрал...вы все,банкроты...
Настало время,заплатить.
И осам всем,заклееть соты.
Я так решил,тому и быть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.