Совесть есть, её не может не быть

Пусть я буду грубой, буду бессердечной.
И чужим успехам не благоволить.
Но моя культура выше человечной.
Я живу без криков, и не вам судить.

Я сама решаю, как мне сделать выбор.
Я сама всё знаю. Не х..у..й в бубны бить.
О себе подумали на досуге Вы бы,
А то брёвна прячем, но соринкам быть.

Дозволяем.

Надоели ваши глупые указы.
И вообще, а кто вы? за грехи корить.
Все тела паршивы и гниют проказой.
Всё от воли данной что-то утаить.

И на суд выходят дети чьей-то жизни.
И я вижу мерзость, как хотят убить
Всё вокруг святое и какой-то мизер
Завернуть, запрятать, чтобы легче жить.

Не получишь воли и свободы тоже.
Ведь от жизни этой будешь долго гнить.
На колени встану и скажу: «О, Боже,
Этим слЕпым людям чем-то помоги!»


Рецензии
Слепое великолепие.

Песлинн Юрий   12.05.2019 09:47     Заявить о нарушении