Пусть Будет Счастлива Земля!!!

ПРИЗЫВАЙТЕ СВЕТ ОТЦА!!!
ОБЪЕДИНЯЙТЕ ВСЕ СЕРДЦА!!!
ПУСТЬ МИРОМ ПРАВИТ ДОБРОТА!!!
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВА ЗЕМЛЯ!!!

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ БУДЕТ НА ПЛАНЕТЕ!!!
ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ БУДУТ ДЕТИ!!!
И НА ЗЕМЛЕ И В ВЫСОТЕ!
ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫ БУДУТ ВЕЗДЕ!

ЖИВИТЕ С МИРОМ ВСЕ ДРУЗЬЯ!
ОТКРОЙТЕ МИРУ ВСЕ СЕРДЦА!
МИР ОТ ЛЮБВИ, В НЁМ СВЕТ ОТЦА!
ВПУСКАЙТЕ СВЕТ ОТЦА В СЕБЯ!!!

ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ!
ЛЮБИТЕ БОГА - СВЕТ ОТЦА!
ЛЮБИТЕ ЗЕМЛЮ, ВСЕХ, СЕБЯ!!!
БУДЕТ СЧАСТЛИВА ЗЕМЛЯ,
В ЛЮБВИ ЖИТЬ БУДЕТ И ДУША!

Мориэлья - Я Душа!
Дитя Небесного Отца!
Свет Посылаю Я Земле,
Душе каждой на Земле!

От Души Любовь всем Шлю,
Мориэлья! Миры Отца Люблю!

24 сентября 2013 год


Рецензии