Покаяние

Райский сад по-осеннему светел,
Из безжизненной, горестной тьмы
Мы вбегаем туда, словно дети,
Покаянием сердце омыв.

Там трава ясным солнцем согрета,
А мгновенья плывут, не спеша,
И в лучах незакатного света
Добротой расцветает душа.

Слава Богу за дар откровенья,
Нескончаемый, огненный бой!
Мы прошли через страх и сомненья,
Стыд ошибок, надежду и боль,

Отсечение собственной воли...
Пусть Господь сохранит нас от зла
И наполнит безмерной любовью
Наши души и наши тела!


Рецензии