Вальс снежных цветов

СЕГОДНЯ МЫ, КАК СНЕГ СУДЬБЫ,
ЧУДЕСЕН ВАЛЬС СНЕЖНЫХ ЦВЕТОВ,
ПОЭТЫ, ЛЕДИ И ТВОРЦЫ,
ДА СОХРАНИТ ВСЕХ НАС ЛЮБОВЬ.

А ЗАВТРА СВЕТОМ БУДЕМ ВНОВЬ,
И РАДУЖНОЕ БУДЕТ СЧАСТЬЕ,
И ПУСТЬ ТАНЦУЕТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
МИР БЕЗ ВОЙНЫ ПРЕКРАСЕН, БРАТЬЯ.

СЕГОДНЯ МЫ, КАК СНЕГ СУДЬБЫ.


Рецензии