Не можешь быть великим, стань большим

Не можешь быть великим,
Стань большим,
Упорным, удивительным и грозным.
Мы всё никак с собою не решим,
Что можно, что пока ещё не поздно,
На что у нас плацкарт, на что купе,
На что – стрела совсем не бизнес класса…
Лежим и трём стихи на канапе…
И в зеркале – от Пушкина гримаса…


Рецензии