Прощание

Давай с тобою посидим
На месте нашем как бывало.
И без упрёков поглядим
На всё, что в жизни нам осталось.

И вместе вспомним об одном -
Когда страстей шумела вьюга,
Когда как целое одно
Жить не могли мы друг без друга.

Когда дорогою одной
Мы рядом шли, не расставались.
Мы были счастливы с тобой,
Но что -то в жизни потеряли.

И как мы поняли сейчас,
А в жизни есть причин не мало,
Дорога общая для нас
Давно быть общей перестала.

И словно бы замкнулся круг
И жалость сердце не обманет.
А земляничный запах рук
Меня к тебе уже не тянет.

И взгляд твоих раскосых глаз
Таит смертельную усталость.
А что всегда роднило нас
Другим кому-нибудь досталось.

Теперь для нас двоих с тобой
Луна не светит вечерами
И откровенности былой
Уже не будет между нами.

Теперь мы изредка с тобой
Встречаться будем как чужие.
Но может вспомнятся порой
Черты когда-то дорогие.


Рецензии